MEATBALLS WITH LEMON LEAVES
Preparation time: 25'
Cooking time: 10'
Execution: easy
Chop the parsley, pour the milk into a bowl and put to soak the bun to soak it, wring it out well after a few minutes. In a large bowl reunite the beef and pork, add the grated cheese, beaten eggs, bread soaked and chopped parsley, dining, salt and pepper and add a little of nutmeg. Amalgam all the mixture and form into balls cylinder. Wash and dry the leaves of lemon, oil, and pass them around the meatballs.
Turn on the oven to 200°C, arrange the meatballs in a pan, infornale and make them cook for 10'. Whip and serve.
Ingredients for 4 people
400 g of minced pork
200 g of minced beef
parsley
2,5 dl milk
1 stale bun oil
70 g of grated parmesan
2 eggs
nutmeg
20 fresh leaves of lemon
1 dl oil EV
salt and pepper
POLPETTE ALLE FOGLIE DI LIMONE
Preparazione: 25'
Cottura: 10'
Esecuzione: facile
Trita il prezzemolo; versa il latte in una ciotola e metti a bagno il panino per farlo ammollare, dopo qualche minuto strizzalo bene. In una ciotola capiente riunisci la carne di manzo e di maiale; aggiungi il grana grattugiato, le uova sbattute, il pane ammollato e il prezzemolo tritato, sala, pepa e aggiungi un po' di noce moscata. Amalgama tutto il composto e forma delle polpette a cilindro. Lava e asciuga le foglie di limone, passale nell'olio e avvolgivi le polpette.
Accendi il forno a 200°C, disponi le polpette in una pirofila, infornale e falle cuocere per 10'. Sforna e servi.
Ingredienti per 4 persone
400 g di carne di maiale macinata
200 g di carne di manzo macinata
prezzemolo
2,5 dl di latte
1 panino all'olio raffermo
70 g di grana grattugiato
2 uova
noce moscata
20 foglie fresche di limone
1 dl di olio EV
sale e pepe
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