lunedì 1 luglio 2013

RICE NUGGETS WITH SCAMORZA


RICE NUGGETS WITH SCAMORZA

Preparation time: 20 '
Cooking time: 40 '
Execution: easy
Make fry the chopped onion 40 g butter, combine the rice, do it toast for a few seconds, then pour 2 ladles of hot broth and stir. Boil, lower the heat and continue to cook for 16-18 'gradually add more broth. Five minutes before the rice is cooked, pour the saffron dissolved in a little broth, just off the heat add the parmesan. Cut the smoked cheese into cubes; amalgam rice to the chopped ham and eggs, season with salt and pepper and mix well.
Pick up the mixture with a spoon and shape of the kibble as large as an apricot, Arrange them on a plate lined with parchment paper well buttered and spolverizzale with sesame seeds. Practice on each of a central dimple and enter a few cubes of smoked cheese. Put in the oven at 200 ° C for 15 '; servile hot.
Ingredients for 4 people
320 g of rice
1 small onion
60 g butter
1 liter of broth
1 sachet of saffron
60 g of grated parmesan
100 g of smoked scamorza
80 g of cooked ham
2 eggs
2 tablespoons sesame seeds
salt and pepper

CROCCHETTE DI RISO ALLA SCAMORZA

Preparazione: 20'
Cottura: 40'
Esecuzione: facile
Fai imbiondire la cipolla tritata con 40 g di burro, unisci il riso, fallo tostare per qualche istante, quindi versa 2 mestoli di brodo bollente e mescola. Fai bollire, abbassa la fiamma e continua a cuocere per 16-18' aggiungendo man mano altro brodo caldo. Cinque minuti prima che sia cotto il riso, versavi dello zafferano sciolto in poco brodo, appena fuori dal fuoco aggiungi il grana. Taglia la scamorza a dadini; amalgama al riso il prosciutto cotto tritato e le uova, regola di sale e pepe e mescola bene.
Preleva il composto con un cucchiaio e forma delle crocchette grosse come un’albicocca, disponile su una placca rivestita di carta da forno ben imburrata e spolverizzale con semi di sesamo. Pratica su ognuna una fossetta centrale e inserisci qualche dadino di scamorza. Metti in forno a 200° C  per 15'; servile ben calde.
Ingredienti per 4 persone
320 g di riso
1 piccola cipolla
60 g di burro
1 l circa di brodo
1 bustina di zafferano
60 g di grana grattugiato
100 g di scamorza affumicato
80 g di prosciutto cotto
2 uova
2 cucchiai di semi di sesamo
sale e pepe

Ad ogni crocchetta il suo piattino Morbideidee.com click: http://www.morbideidee.com/piattini-c-53.html


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