CAKE
WITH PINE NUTS
Preparation
time: 20 '
Cooking
time: 40 '
Execution:
easy
Preheat
oven to 180 ° C. Works in 100 g of cream butter and sugar, combine
the milk in which you melted the coffee, then 200 g of flour and egg
yolks. When the mixture is homogeneous combine the pine nuts,
raisins, baking powder and egg whites. Pour the mixture into a mold
of 24 cm in diameter, greased and floured, and bake the cake in the
oven for 40 '.
Remove
the mold from the oven, let the cake cool, then sformala on a platter
and serve.
Ingredients
for 4 people
For
the cake:
210
g of flour
80
g of pine nuts
110
g of butter
160
g of sugar
5
tablespoons milk
2
tablespoons instant coffee
2
eggs
40
g raisins
2
teaspoons of baking powder for cakes
TORTA CON PINOLI
Preparazione: 20′
Cottura: 40′
Esecuzione: facile
Scalda il forno a 180° C. Lavora a crema 100 g di burro con lo zucchero, unisci il latte in cui avrai fatto sciogliere il caffè, poi 200 g di farina setacciata e i tuorli. Quando il composto sarà omogeneo unisci i pinoli, l’uvetta, il lievito e gli albumi montati. Versa il composto in uno stampo di 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, e fai cuocere il dolce in forno per 40′ circa.
Togli lo stampo dal forno, lascia intiepidire la torta, quindi sformala su un piatto da portata e servila.
Ingredienti per 4 persone
Per la torta:
210 g di farina
80 g di pinoli
110 g di burro
160 g di zucchero
5 cucchiai di latte
2 cucchiai di caffè solubile
2 uova
40 g di uvetta sultanina
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
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