BISCUITS WITH CHOCOLATE
Preparation time: 20'
Cooking time: 30'
Execution: easy
Work the softened butter with the two types of sugar and vanilla, then combine the eggs, flour, baking powder, chopped nuts and chocolate chips. Cover two plates with baking paper and distribute over the dough by spoonfuls keeping them at a certain distance from each other. Put the first pan in the oven at 200 ° C for 15', take it off the oven and bake the other for the same time.
Arrange the cookies on a wire rack and leave to cool.
Ingredients for 6 people
125 g of butter
70 g caster sugar
70 g of brown sugar
a teaspoon of vanilla extract
2 eggs
150 g flour 00
1 teaspoon baking powder for cakes
70 g of shelled walnuts
150 g of chocolate drops
BISCOTTINI AL CIOCCOLATO
Preparazione: 20'
Cottura: 30'
Esecuzione: facile
Lavora il burro morbido con i due tipi di zucchero e la vanillina, poi unisci le uova, la farina, il lievito, le noci tritate e le gocce di cioccolato. Copri due placche con carta da forno e distribuisci sopra l'impasto a cucchiaiate tenendole ad una certa distanza l'una dall’altra. Metti la prima teglia in forno a 200° C per 15', sfornala e inforna l’altra per lo stesso tempo.
Sistema i biscotti su una gratella e lasciali raffreddare.
Ingredienti per 6 persone
125 g di burro
70 g di zucchero semolato
70 g di zucchero di canna
una bustina di vanillina
2 uova
150 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
70 g di noci sgusciate
150 g di gocce di cioccolato
Servi ai tuoi ospiti i biscottini sui piattini Morbideidee.com click: http://www.morbideidee.com/piattini-c-53.html
Nessun commento:
Posta un commento