venerdì 17 maggio 2013

VACCINARA STEW



VACCINARA STEW

Preparation time: 15 '
Cooking time: 40 '
Execution: easy
Clean carrot and onion and mince them fine, fine also affected the bacon and brown it in a pan with oil. Combine the chopped vegetables and cook over low heat for 5 '. Add the meat, rosolala for a few minutes, pour the white wine and, when evaporated, combine the chopped tomatoes and a pinch of salt. Add the celery washed, cover the saucepan and cook over medium heat for 30 '.
Season with a generous grinding of pepper and serve.
Ingredients for 4 people
500 g of beef stew
1 carrot
1 onion
50 g of bacon
3 tablespoons oil EV
2.5 dl of dry white wine
400 g of peeled tomatoes
4 stalks of celery
salt and pepper

SPEZZATINO ALLA VACCINARA

Preparazione: 15'
Cottura: 40'
Esecuzione: facile
Pulisci carota e cipolla e tritale fini; affetta fine anche la pancetta e falla rosolare in una casseruola con l'olio. Unisci il trito di verdure e cuoci a fuoco basso per 5'. Aggiungi la carne, rosolala per qualche minuto, bagna con il vino bianco e, quando sarà evaporato, unisci i pelati tritati e un pizzico di sale. Aggiungi il sedano lavato, copri la casseruola e cuoci a fuoco medio per 30'.
Insaporisci con un'abbondante macinata di pepe e servi.
Ingredienti per 4 persone
500 g di spezzatino di manzo
1 carota
1 cipolla
50 g di pancetta
3 cucchiai di olio EV
2,5 dl di vino bianco secco
400 g di pomodori pelati
4 gambi di sedano
sale e pepe

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