domenica 3 febbraio 2013

CARNIVAL'S LETTUCE



CARNIVAL'S LETTUCE

Serves 10-12 people
500 gr. white flour
1 whole egg
1 cup of sugar
1 glass of white wine
1 small glass of cognac or rum
1 pinch of baking powder or baking soda
1 tablespoon butter
grated zest of one lemon
seed oil
icing sugar

Preparation
Form a smooth paste with all the ingredients.
Pull a rather thin sheet and draw rectangles about 10 cm wide. and long 15.
To the center of each rectangle 2 parallel cuts of a few cm.
Fry in hot oil for a few moments.
Remove the lettuce from the oil when golden brown and place them on absorbent paper.
When they are cold svolverizzare with icing sugar.

LATTUGHE DI CARNEVALE

Ingredienti per 10-12 persone
500 gr. di farina bianca
1 uovo intero
1 tazzina di zucchero
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchierino di cognac o rum
1 pizzico di lievito per dolci o bicarbonato
1 cucchiaio di burro
la scorza di un limone grattugiata
olio di semi
zucchero a velo

Preparazione
Formare un impasto omogeneo con tutti gli ingredienti.
Tirare un sfoglia piuttosto sottile e ricavare dei rettangoli larghi circa 10 cm. e lunghi 15.
Fare nel centro di ogni rettangolo 2 tagli paralleli di un paio di cm.
Friggere in abbondante olio bollente per pochi istanti.
Togliere le lattughe dall'olio non appena sono dorate e metterle sulla carta assorbente.
Quando sono fredde svolverizzare con zucchero a velo.

Servi in tavola nel migliore dei modi con i bicchieri di Morbideidee.com click: http://www.morbideidee.com/bicchieri-calici-c-48.html


Nessun commento:

Posta un commento