domenica 24 febbraio 2013

PUDDING WITH VANILLA CREAM



PUDDING WITH VANILLA CREAM

Preparation time: 20 '
Cooking time: 45 '
Execution: media
Bring to the boil the milk and remove it from the fire, blaze through vanilla in the length and add the milk with water to peel and orange blossom; leave to infuse for 15 '. Mount the eggs and egg yolks with sugar, milk mescolavi and filters. Pour the cream into 4 bowls from oven and cook, in a water bath, in an oven at 170 ° C for about 45 ', until it will be clotted.
Let cool and serve the pudding.
Ingredients for 4 people
For the pudding:
5 dl milk
1 vanilla pod
1 zest of orange
1/2 teaspoon of orange blossom water
4 eggs
2 egg yolks
100 g of sugar

BUDINETTI ALLA CREMA VANIGLIATA

Preparazione:20'
Cottura: 45'
Esecuzione: media
Porta ad ebollizione il latte e toglilo dal fuoco; incidi la vaniglia nel senso della lunghezza e aggiungila la latte con la scorzetta e l’acqua ai fiori di arancio; lascia in infusione per 15'. Monta le uova e i tuorli con lo zucchero, mescolavi il latte e filtra. Versa la crema in 4 ciotoline da forno e cuoci, a bagnomaria, in forno a 170° C per circa 45', finché si sarà rappresa.
Lascia raffreddare i budini e servili.
Ingredienti per 4 persone
Per i budini:
5 dl di latte
1 baccello di vaniglia
1 scorzetta di arancia
1/2 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
4 uova
2 tuorli
100 g di zucchero

Servite i vostri budini sui piattini di Morbideidee.com click: http://www.morbideidee.com/piattini-c-53.html


Nessun commento:

Posta un commento