giovedì 11 febbraio 2016

PASTICCINO Italiano 3/4 Cm in VETRO artistico multicolore by MORBIDEIDEE Venezia


PASTICCINO Italiano 3/4 Cm in VETRO artistico multicolore by MORBIDEIDEE Venezia

Il pasticcino (comunemente chiamato mignon) è un prodotto gastronomico dolciario molto comune in Europa, soprattutto in Italia, facente parte della cucina pasticcera.

Composizione:

I pasticcini sono formati da una pasta inferiore (che in quelli di cioccolato e crema può anche non esserci) frolla, alla quale vengono aggiunti latte e i veri e propri ingredienti della specialità culinaria, ovvero frutta e crema pasticcera, cioccolato, amaretto, babà, pistacchio, gelatina di frutta, cannoncino, meringa e dolci di marzapane, cannoli e liquorosi, con yogurt, bignè, pasta di mandorle o canditi.

Link Negozio Online: www.morbideidee.com 





Nessun commento:

Posta un commento