domenica 2 giugno 2013

MALTAGLIATI WITH HERBS


MALTAGLIATI WITH HERBS

Preparation time: 10'
Cooking time: 10'
Execution: easy
Peel the garlic and sliced ​​foul, wash the herbs and mince them, in a large pan put the oil, garlic and whole chillies. Heat to medium heat, covered, for a few minutes without browning the garlic. Remove the garlic, chilli and add the chopped herbs and let cook for 1' or so and remove from heat. Cut the dough into irregular pieces, cook it in boiling salted water for a few minutes, pull it out of the water in the pan and season with herbal oil for 1'.
Serve steaming maltagliati with the grain.
Ingredients for 4 people
250 g of fresh egg pasta
5 cloves of garlic
1 bouquet garni (thyme, marjoram, parsley, sage, rosemary, mint)
1 dl oil EV
3 red chillies
50 g of grated parmesan
salt

MALTAGLIATI ALLE ERBE

Preparazione: 10'
Cottura: 10'
Esecuzione: facile
Sbuccia l'aglio e fallo a fettine, lava le erbe aromatiche e tritale; in una larga padella metti l'olio, l'aglio e i peperoncini interi. Scalda a fuoco medio, coperto, per qualche minuto senza far colorire l'aglio. Elimina l'aglio, i peperoncini e aggiungi il trito di erbe, fai rosolare per 1' circa e togli dal fuoco. Taglia la pasta a pezzi irregolari, lessala in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolala e condiscila nella padella con l'olio alle erbe per 1'.
Servi i maltagliati fumanti con il grana.
Ingredienti per 4 persone
250 g di pasta fresca all'uovo
5 spicchi d'aglio
1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo, salvia, rosmarino, menta)
1 dl di olio EV
3 peperoncini rossi
50 g di grana grattugiato
sale

Servi i tuoi manicaretti su un piatto Morbideidee.com click: http://www.morbideidee.com/piattini-c-53.html


Nessun commento:

Posta un commento